tCdQ6c98sec
Контакты туристического агентства в Киеве





































   


 Отдых в Бялке Татшанськой (страховка+проживание) 

Бялка Татшаньска – это красивый поселок, а также горнолыжный курорт, который расположен над рекой Бялка, что в Польше. Нужно отметить, что зимой в Бялке можно прогуливаться на беговых лыжах, а также заниматься горнолыжным спортом. Бялка – это прекрасная природа круглый год, особенно в зимнем месяце. Горнолыжные трассы, которые здесь расположены, отличаются идеальным состоянием. Неповторимый вид на Пенины, Татры и Горцы с ближайших вершин притягивают внимание отдыхающих к разнообразным экскурсиям, пешеходным прогулкам и прогулкам на велосипедах. Отдых в Бялке является очень разнообразным. Кстати, здесь можно даже ловить рыбу. Иными словами, Бялка Татранская – отдых для души. Здешние горнолыжные трассы широкие и в шикарном состоянии.

СТОИМОСТЬ ТУРА от 325 евро

Ландшафт местности, климатические условия и требования туристов заставили владельцев домов в Бялке, создать условия способствующие занятиям зимними видами спорта. Бялчанские аттракции это прежде всего лыжные подъемники. Более 10-ти горнолыжных подъемников, расположенных на натуральных склонах под разным углом наклона и длины, притягивают любителей горнолыжного спорта со всех уголков Европы. Трассы подъемников старательно приготовлены, при необходимости искусственно оснежаются, а склоны осветлены, что дает возможность ездить также ночью.

Летом, прекрасный вид на Татры, Горцы и Пенины с близлежащих вершин притягивают к пешеходным прогулкам, экскурсиям на конях или велосипедах. В чистой реке можно ловить рыбу. Поблизости находятся горные туристические трассы, проход через границу на Словакию, развлекательные места в Закопане.

В Бялке Татраньской ежегодно проводится несколько десятков зимних мероприятий например: съезд на мешках наполненных сеном или известная белая ночь накануне Нового Года на лыжах. 

В стоимость включено:

 - проживание;

 - медицинская страховка;

В стоимость не включено:

 - авиаперелет;

 - трансфер;

 - виза.