tCdQ6c98sec
Контакты туристического агентства в Киеве





































Визовая поддержка

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

   


Тайланд

Flag of Thailand.svg

Столица: Бангкок
Телефонный код: 66
Население: 70,50 миллиона
Валюта: Бат

Стоимость оформления визы в Тайланд, в USD.

Длительность визы

60/90 однократная

60/180 2х кратная

60/360 3х кратная

без личной подачи (за 6 дней)

125

170

210

 

Документы:


  1. Анкета (даем).
  2. Заграничный паспорт (оригинал).
  3. 2 фото (3,5х4,5, цветное, 80% лицо на белом фоне).
  4. Справка с работы.
  5. Справка из банка. 

Обращаем внимание!!!

Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.

* Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.

Туристы, получающие визу по прилете в аэропорту Таиланда, должны:

1. Предъявить 650 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 20,000 Бат, для семьи достаточно 1300 $ 40,000 Бат.

2. Паспорт (действительный минимум 6 месяцев)

3. 2 фото (4х6)

4. Заполненная анкета

5. Билет с обратным вылетом из Таиланда.

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 1000 тайских бат – примерно 35 USD (оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).

Сумма взимается с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 суток.

В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.

Если Вы прилетаете более чем на 15 дней, визу Вы должны оформить в Консульстве Таиланда в Киеве

Стоимость 40 USD на человека

Список документов для открытия визы в Консульстве Таиланда:

• Заграничный паспорт (действительный минимум 6 мес после возвращения из поездки, в паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы);

• Визовая анкета (ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан. Если у ребёнка свой проездной документ, на него заполняется отдельная анкета.
• 1 фото (3,5 х 4,5);

• Справка с места работы с указанием должности и оклада (на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона места работы);

• Справка из банка о наличии денежных средств на счету (с рас четом как минимум 650 долларов на человека);

• Авиа билет с закрытой датой. При открытии двукратной визы необходим авиабилет, подтверждающий вылет и влет в Таиланд повторно. Внимание! Двукратная виза открывается заранее только в Консульстве Таиланда в Украине.

• Для детей до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей). Разрешение на выезд от второго родителя, в случае, если ребенок едет с одним из родителей).

• Спонсорство. Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, то необходимо предоставить нотариальное спонсорское письмо, с указанием личных данных спонсора В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке.

Внимание!
С 13 ноября 2015г. вводятся новые типы туристической визы.

Вместо 1-, 2- и 3-кратной туристических виз будут введены только 2 типа туристической визы (Tourist TR):

1)    1-кратная туристическая виза

— список документов и консульский сбор прежние

— если туристу необходимо выехать и заехать в Таиланд снова, перед выездом из Таиланда необходимо обратиться в иммиграционную службу за оформлением разрешения на повторный въезд (re-entry permit)

2)    многократная туристическая виза

— загранпаспорт

— заполненная анкета

— 1 фото (вклеенное заранее в анкету)

— копия первого разворота загранпаспорта

— копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд)

— копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд) 

— справка с работы/учебы , если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зараплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой.

— справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно

— Консульский сбор — 200 долларов за человека.

 

Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы.