tCdQ6c98sec
Контакты туристического агентства в Киеве





































Визовая поддержка

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


ОАЭ

    


Flag of the United Arab Emirates.svg

Столица: Абу Даби
Телефонный код: 971
Население: 9,206 миллиона                     
Валюта: Дирхам ОАЭ


 Стоимость оформления визы в ОАЭ, в USD.

Длительность визы

14 дней

без личной подачи (за 5 дней)

180

без личной подачи (за 1 день)

 250 

Документы:


  1. Заграничный паспорт (Электронный цветной скан первой страницы).
  2. 1 электронное фото (4.5х5.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
  3. Данные для анкеты: дата вылета и прилета / название отеля / фио отца / фио матери / фио мужа (жены) / домашний адрес / телефон / образование / профессия.

Необходимые документы для открытия туристической визы:

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!! ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЗА 30 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ДО ДАТЫ ПОЕЗДКИ!!

- Цветная четкая отсканированная копия первой страницы паспорта или проездного документа ребенка в графическом формате JPEG (размер изображения не менее 600*400 точек, объем файла не более 40 Кбайт).

- Цветное цифровое или отсканированное фото туриста (объем не более 40 Кбайт, в графическом формате JPEG).

- Для детей с отдельным проездным документом/или для молодых людей до 18 визы открываются без предоставления дополнительных документов, только если дети и подростки летят в сопровождении родителей-однофамильцев.

ОАЭ не будет принимать к рассмотрению документы детей, вписанных в паспорт родителей. 

 

На каждого туриста, вне зависимости от возраста, необходимо предоставлять отдельный паспорт. При этом плата за визу будет взиматься с каждого человека, скидки на детей не предоставляются.

Если у родителей и детей (подростков до 18 лет) разные фамилии, то дополнительно необходимо предоставить скан свидетельства о рождении +перевод НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

- Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев от даты планируемого окончания поездки.

Стоимость и рекомендуемые сроки подачи на визы:

- Стоимость визы – 80 у.е. - рекомендуемый срок подачи за 7 полных рабочих дней до даты заезда.

- Дети, вписанные в паспорт родителей, указываются в визе родителей БЕСПЛАТНО.

Время необходимое для открытия виз – 2-5 рабочих дней (для мужчин и для детей с отдельными проездными документами может потребоваться выборочная дополнительная проверка службой безопасности ОАЭ, что увеличивает срок выхода виз для таких категорий). Такая проверка производится на усмотрение иммиграционных властей и повлиять на ускорение процесса невозможно.

Время необходимое для открытия виз является индивидуальным для каждого отдельного случая. На время, которое виза находится в работе, кроме всего прочего могут влиять количество и время предыдущих приездов в ОАЭ, наличие однофамильцев в системе Иммиграционной службы, гражданство туриста, возраст и пр.

Нерабочие дни в Иммиграционной службе ОАЭ: основные государственные и религиозные праздники, а также пятница и суббота. День подачи на визу не учитывается. Во время национальных праздников Иммиграционная служба ОАЭ может работать в дежурном режиме, в эти дни визы могут выходить с задержкой.

Особенности визы ОАЭ:

- Туристическая виза – однократная. Дает право на пребывание в стране до 30 дней со дня въезда. Виза действительна для въезда в течении 60 дней с даты выдачи. Попытки повторного въезда в ОАЭ по использованной визе приводят к депортации и занесению в «черный список».

- На руки туристам выдается копия визы формата А4 для предъявления на регистрации в аэропорту страны вылета, а также по прилету в ОАЭ на прохождении паспортного и иммиграционного контроля. Копию визу необходимо сохранить до окончания поездки.

- На момент подачи визы срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев от даты планируемого окончания поездки.

Порядок подачи:

Подача на визу происходит только после подтверждения отеля и предоплаты.

Запрос в иммиграционную службу на оформление визы направляется после подтверждения отеля, а не в день подачи заявки на бронирование тура. Следовательно, своевременность открытия визы зависит от того, насколько заблаговременно все было сделано со стороны туристического агентства и туриста для предоставления необходимых документов и оплаты тура в рекомендуемые сроки.
Запрос на оформление визы направляется в Иммиграционную службу Дубай, которая находится непосредственно в ОАЭ сразу после предоплаты или полной оплаты тура.

ВАЖНО: Туристы, находившиеся в ОАЭ от 15 до 30 дней по туристической визе, могут подать документы на открытие следующей туристической визы в ОАЭ не ранее чем через 30 дней после выезда из страны. Данное правило введено для предотвращения случаев незаконного трудоустройства в ОАЭ.

Важные примечания:

Оформление виз производится только для турпакетов*.

Компания не может гарантировать открытие виз консульской или иммиграционной службой другой страны, равно как и прохождение туристом теста сканирования сетчатки глаза, паспортного и иммиграционного контроля непосредственно в ОАЭ. Все сроки подачи и оформления виз носят рекомендательных характер.

Иммиграционная служба в праве не сообщать причину задержки или отказа в выдаче визы. В случае отказа или задержки в выдаче визы, а также аннуляции тура после подачи на визу, стоимость визы не возвращается, также могут применяться штрафные санкции при аннуляции/перебронировании авиабилетов, отелей, а также других доп. услуг.

Лица, нарушавшие визовый режим или совершавшие правонарушения на территории ОАЭ, вносятся в «черный список» Иммиграционной службы, после чего им автоматически отказывается во въезде в страну при попытке оформления визы.

Нахождение в «черном списке» однофамильцев с распространенными фамилиями может привести к задержке в выдаче визы. В таких случаях может потребоваться больше времени на «очистку» из «черного списка», предоставление дополнительных документов, а также повторная подача в случае отказа.

Для предотвращения случаев незаконной трудовой миграции, а также проституции, менеджерами нашей компании может быть запрошена гарантийная сумма от туриста в размере 2500 у.е. на время поездки. Данная гарантийная сумма возвращается при предоставлении паспорта с въездными и выездными штампами пограничной службы ОАЭ по возвращению на Украину.

В случае нарушения визового режима туристами, на туристическое агентство, оформившее тур, налагается штраф в размере 2500 у.е. за каждого нарушителя. При этом в момент выезда из страны или депортации с нарушителя визового режима будет удержана пеня за нарушение визового режима страны за каждый просроченный день, в случае отказа нарушителя офицер пограничной службы может задержать нарушителя.

В виде исключения виза в ОАЭ может быть открыта для транзитных пассажиров, следующих через международный аэропорт Дубай. Стоимость и условия открытия транзитных виз подлежат уточнению у наших менеджеров.

Визадля граждан Республики Беларусь делается в Киеве.

Адрес посольства Украины в ОАЭ:

Адрес: Вилла 4, сектор 1-34, 13-я стрит, р-н Мадина Заед, Абу-Даби, ОАЭ

Тел.: +971 (2) 632 75 86 Факс: +971 (2) 632 75 06

E-mail:emb_ae@mfa.gov.ua,embukr@emirates.net.ae

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов на Украине (по совместительсту):

Время работы: 9:00-15:00

Адрес: Москва, ул. Улофа Пальме, 4.

Телефон: +7(095) 147-62-86, 147-00-66, 234-40-60.

Факс: +7(095) 234-40-70

E-mail:uae@mail.cnt.ru