tCdQ6c98sec
Контакты туристического агентства в Киеве





































Визовая поддержка

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД


Испания

     

Flag of Spain.svg

Столица: Мадрид
Телефонный код: 34
Население: 47,27 миллиона 
Валюта: Евро

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Категория визы

Срок действия

Стоимость

Туристическая виза (6 дней)

5-20 дней

60 €

Туристическая мультивиза (6 дней)

90/45

100 €

В стоимость включено:

• консультации по визовым вопросам;

• предоставление актуального перечня документов;

• заполнение визовых анкет;

• бронирование авиабилетов;

• бронирование гостиниц;

• осуществление переводов;

• страховка на период действия визы, если краткая виза, страховка на визу на более чем 30 дней оплачивается дополнительно.

Дополнительно оплачивается:

• визовые и консульские сборы.


 

Личная подача возможна в городах: Киев, Львов, Одесса.


Срок оформления в посольстве: 5 рабочих дней


Документы:


  1. Заграничный паспорт (все действующие в оригинале).
  2. Внутренний паспорт (копия всех страниц).
  3. Свидетельство о браке / разводе.
  4. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
  5. Страховка (можно оформить у нас).
  6. Перевод (все кроме паспортов) на английский или испанский язык.
  7. Финансовые гарантии (650 евро при поездке до 10 дней, далее +65 евро/день): 
  • или квитанция о покупке валюты на имя туриста (не старше 10 дней).
  • или чек из банкомата об остатке на карточке (не старше 10 дней) + копия именной карточки.
  • или справка из банка об остатке с указанием номера карты + копия указанной карточки. 

      8. Документ о занятости

  • Работающим: справка с работы.
  • Студентам: справка с учебы+студенческий (копия).
  • Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия) + свидетельство налогоплательщика + последний отчет.
  • Пенсионерам: пенсионный (копия) + справка с пенсионного о начислении пенсии.
  • Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + укр паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.

Документы детям (до 16 лет):


  1. Заграничный паспорт (оригинал) или Детский проездной документ (оригинал).
  2. Свидетельство о рождении (копия).
  3. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
  4. Страховка (можно оформить у нас).
  5. Справка из школы (оригинал).
  • Если ребенок едет с одним из родителей (тоже открывает визу), второй дает нотариальное согласие и копию своего укр паспорта.
  • Если ребенок едет с одним из родителей (уже есть виза), второй дает нотариальное согласие и копию своего укр паспорта. Любой из родителей дает свое нотариальное спонсорское заявление + справку с работы + справку из банка.
  • Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, оба родителя дают нотариальное согласие и копии своих укр паспортов.

Если нет шенген виз за последние 3 года, дополнительно:


 

  • Укоренение в Украине: Недвижимость / Земля (копия права собственности), Авто (копия тех паспорта).
  • Свидетельство о регистрации предприятия-работодателя (заверенное печатью предприятия) или Трудовая книжка (заверенная печатью копия всех страниц с записью + последняя с датой выпуска книжки).